回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
法拉利Portofino官图发布 法兰克福亮相
creaders.net  17-08-24 10:35  凤凰汽车

  法拉利Portofino官图发布

  日前,法拉利发布了一组旗下全新跑车Portofino的官图,该车型将取代California T延续法拉利家族的跑车神话,其动力方面搭搭载的是一款3.9升双涡轮增压V8发动机,百公里加速时间仅为3.5秒。最新消息显示,新车将于9月12日开幕的2017法兰克福车展上正式发布。

  外观方面,新车采用了法拉利最新的家族式设计风格,但也很明显能够看出California T的影子。仔细观察发现,Portofino针对头灯组、前格栅以及保险杠均进行了全新设计,同时车身周围还配备了运动套件,使其整车效果显得更加运动。

  新车采用了硬顶敞篷结构,搭配极具攻击性的造型设计,使其整车视觉上显得更加拉风。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4586/1938/1318毫米,重量分配比为前46:后54。

  内饰方面,新车延续了部分California T的设计风格,主要对配置进行了升级,配备了18向可调节电动座椅、10.2英寸的触摸中控屏幕,并且还可选装JBL音响。由于采用了新的导板,车内的气流量减少了30%左右,让车内的噪音水平得到很大程度的降低。

  动力方面,法拉利Portofino搭载的是一款3.9升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为600马力,峰值扭矩为760牛•米,传动系统匹配的是一款7速双离合变速器。此外,新车将配备第三代电子差速器(E-Diff3)和升级为双线圈技术的磁流变减振系统(SCM-E),其与F1-Trac牵引力控制系统相结合,提高了车辆的弯道性能。性能方面,新车的0-100公里/小时加速时间为3.5秒,极速大于320公里/小时。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
很多男人看过这些照片后 再不敢沾花惹草
传周永康案后续 孟建柱亲揭周杀妻真相
追了8年仍被拒 海归男拎起她扔下19楼
一级战备 传大批警力进驻江苏丹阳
世界冠军单挑街头格斗高手 被一脚踢死