回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
特斯拉MODEL Y假想图曝光 或2019年上市
creaders.net  17-08-18 09:45  凤凰汽车

  日前,媒体基于之前发布的MODEL Y预告图绘制了一组该车型的假想图。据悉,MODEL Y基于MODEL 3平台打造,其定位为一款入门级SUV,预计新车最快最会在2019年正式上市销售。

  虽然是一款SUV 车型,但MODEL Y并没有借鉴MODEL X的设计语言,而是沿用了刚刚发布的MODEL 3车型的设计风格,新车采用了封闭式格栅和常规的车门设计,车身尺寸相较MODEL X小了很多。此外,MODEL Y车门设计也没有像MODEL X那么激进,而是采用比较常规的四门设计。

  动力方面,预计MODEL Y将采用与MODEL 3相同的动力系统,未来还有可能推出四驱和高性能版本。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
称李天一轮奸是轮流发生性关系 是他干的?
王岐山两度缺席6常委哀悼出事了?真相是
中国朝鲜危机方案曝光 美军震惊
习近平可能遭到史无前例的冷落
“你摸舒服了?” 姑娘痛抽地铁老色狼