回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
2019款现代i40旅行车路试谍照 首次曝光
creaders.net  17-08-18 09:44  凤凰汽车

  随着全新i30掀背车以及旅行车版本的成功发布,现代公司进一步开始了i40车型的研发工作。近日,海外车媒首次曝光了2019款现代i40车型的测试谍照,让我们来一睹为快。

  尽管三厢车版本的发布计划更加靠前,但目前尚未得到该车型的测试谍照,本次曝光的是2019款现代i40的旅行车版本。考虑到在欧洲市场旅行车版本对比中型三厢车版本销量十分占优,现代公司对于新车车型版本的优先级进行调整也是顺理成章。尽管是韩国的品牌,但新车的研发工作主要在德国进行。整体而言,新车的设计对比此前的现代i30更加“走心”,猎装车风格的车顶轮廓设计以及大尺寸的合金轮毂都反映出了设计师的心思,让人眼前一亮。

  在性能配置方面,新车将与起亚Optima运动旅行车十分相似,包括了搭载的平台以及发动机的选择方案等,在这一系列的底层,消费者可以选择1.7升CRDI直喷发动机,提供141马力(约合105千瓦)的动力输出,搭配手动变速器或双离合自动变速器,输出功率为163马力(约合122千瓦)的2.0升汽油发动机也在这一配置序列中。对于顶配性能版本,2.0升T-GDI发动机将会被采用,与现代i30 Nm车型上采用的发动机相类似,输出功率为245马力(约合183千瓦),可能会搭载来自2018款现代索纳塔车型的八速自动变速器。在随后发布的车型中,混合动力以及PHEV插入式混合动力配置方案也将会被纳入这一体系中来。

  作为细分品类的一员,新款现代i40车型面临着非常激烈的竞争,在这一区间,有大众帕萨特、福特蒙迪欧等老牌名将,也有雷诺Talisman和欧宝Insignia等后起之秀,新车的处境不会很顺利。但对于现代i40的全方位改进显示出了现代公司对于这一领域的雄心,考虑到旅行车的广泛应用情境,市场空间仍然十分广阔。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
称李天一轮奸是轮流发生性关系 是他干的?
王岐山两度缺席6常委哀悼出事了?真相是
中国朝鲜危机方案曝光 美军震惊
习近平可能遭到史无前例的冷落
“你摸舒服了?” 姑娘痛抽地铁老色狼