回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
奔驰CLS AMG 53曝光 或于明年正式亮相
creaders.net  17-08-17 10:03  凤凰汽车

  致力于丰富自己的车型体系,奔驰公司这一次决定拿CLS车型来做文章。根据海外车媒的报道,新款奔驰CLS的AMG版本将会在43和63两个型号间加入新型号,即奔驰CLS AMG 53,而近日该车型的测试谍照也正好被曝光出来,让我们来一睹为快。

  在外观设计方面,新车将会进行重新设计,在四车门设计的基础上偏向三厢轿车的风格,此外,最新的MRA平台也将会被采用,这与奔驰旗下全新E级车型相类似,这一改动将会带来更长的前后轮轴距以及更宽敞的内部空间,提升乘员舒适性。

  在动力配置方面,新车的设计初衷是在奔驰CLS AMG 43及CLS AMG 63之间加入一个中间车型,前者的双涡轮增压发动机动力输出为401马力(约合299千瓦),而后者的V8发动机最大功率则超过476马力(约合355千瓦),因此新车的功率参数应该会在430马力左右(约合321千瓦)。在不久之前有消息称新车将采用直列六缸发动机,型号代号为M256,该发动机也会被使用在奔驰AMG E50车型上,具体的性能参数有待进一步的验证。

  据悉,新车将会在明年进行正式发布,后续报道让我们共同期待。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
女大生被包养一天嘿咻2次 回家打开信封吓傻
伊万卡飞北京 习近平彭丽媛“家宴”款待
王岐山两度缺席6常委哀悼出事了?真相是
称李天一轮奸是轮流发生性关系 是他干的?
十九大即将召开,王岐山真的出事了?