回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
新款宝马X5路试谍照曝光 或年底前发布
creaders.net  17-08-17 10:02  凤凰汽车

  作为即将发布的新车中备受关注的一款,宝马X5的测试情况牵动着车迷们的心。近日,车媒发布了一组新款宝马X5进行路面测试的最新谍照,向我们展示了关于新车的诸多细节,让我们来一睹为快。

  整体而言,新车在外观设计上进行了一定的改进,在前脸造型方面,这款豪华跨界车在此次测试中采用了量产版的前大灯设计,看起来有点像棱角更加鲜明的5系前大灯设计,这使得前部造型更加具有设计感。与之搭配的则是锐利边缘设计的LED日间行车灯,同样地,这一部分的设计与最新款的5系车型相类似,锯齿状部分则有所淡化,而不是像X7车型上采用的斜置狭长布局的灯具设计。灯具中间有一处蓝色部分,分析人士认为这与激光前大灯有关,但这一细节仍然有待证实。在其他部分的设计上,新款宝马X5车型于宝马X7等车型保持了较好的家族风格一致性,大尺寸的肾形进气格栅以及更低的前脸进气设计如出一辙。从侧面来看,宝马X7要比X5车型更长一些,车顶轮廓线也更高。在后部造型方面,两者均采用了嵌入后保险杠的非圆形排气管,显得棱角分明。

  内饰方面,此前发布的测试谍照并没有揭示这一部分,但结合最新款的5系车型以及7系车型可以进行一个大致的预测:新车将会在仪表盘的中间采用大尺寸的信息娱乐系统显示屏,并在其下方设置采暖通风和空气调节出口,更多的高端材质成分将会作为可选项目提供给存在需求的消费者。

  同新款宝马5系、7系车型相似,新车采用了宝马公司的模块化平台CLAR,得益于新平台以及轻质材料的应用,新车显著减少了整车重量,这将会进一步提升整体动力性能。目前尚不清楚新车采用了哪款发动机,但CLAR平台可以支持宝马最新的发动机型号,从四缸插入式混合动力发动机到双涡轮增压V12发动机,所以动力方面的想象空间将会很大。

  据悉,新车将会在今年年底前进行发布,后续报道敬请期待。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
女大生被包养一天嘿咻2次 回家打开信封吓傻
伊万卡飞北京 习近平彭丽媛“家宴”款待
王岐山两度缺席6常委哀悼出事了?真相是
称李天一轮奸是轮流发生性关系 是他干的?
十九大即将召开,王岐山真的出事了?