回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
2018年已售空 迈凯伦720S订单超1500辆
creaders.net  17-08-15 10:09  汽车之家

  720S车型是迈凯伦家族全新旗舰跑车,新车采用了全新的设计语言,并搭载了全新的4.0T涡轮增压发动机。售价为405.4万元起。而日前,我们从海外相关媒体获悉,迈凯伦720S车型目前已经接到了全球超过1500台订单,这也就意味着以目前的产能来看,迈凯伦720S车型的新订单需要在2019年才能交付。

  720S车型在外观上延续了迈凯伦家族的设计风格,采用了传统的蝴蝶门设计,前脸造型更加凶悍,两侧车灯融入在三角形的碳纤维进气口中,十分具有新意,同时,更加丰富的空气动力学套件也为新车提供了更多下压力。车尾部分,新车的布局与675LT车型略有相似,LED光带式尾灯组造型起到了画龙点睛的效果。

  内饰方面,新车创新性地采用了折叠式仪表盘,在隐藏模式下,驾驶员可以看到车辆的基本信息,例如挡位、发动机转速、车辆时速;而在全显示模式下,仪表盘将向上翻起,露出的8英寸液晶显示屏可提供更加传统而全面的车辆信息,这项设计非常酷炫。

  动力方面,新车搭载一台M840T型4.0L双涡轮增压V8发动机,其最大功率提升至720马力,峰值扭矩达到770牛·米。结合更轻的车身和更优的空气动力学设计,迈凯伦720S的0-100km/h加速时间为2.9秒,同时0-200km/h加速也仅需7.8秒。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中印开战在即 解放军狂炸碉堡
他携全家几十口 连夜从中国跑路了
中印到底打不打 现在这里说了算!
3华人在美机场被拦遣返!绿卡当场被毁
提前离场北戴河?汪洋急出访暴露了什么