回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
第四季度亮相 全新奥迪A7路试谍照曝光
creaders.net  17-08-09 10:34  汽车之家

  日前,有媒体曝光了一组全新奥迪A7的路试谍照,新车在外观设计方面有了较大的调整,据悉,新车将于今年第四季度正式亮相,2018年正式上市。

  外观方面,新车与现款车型相比有了较大的改变,整体车身线条显得更加锋利。新车采用了全新的六边形进气格栅,而格栅内部的中网部分则进行了熏黑处理,其前大灯组造型变得更加扁平细长,隐约可以看出大灯内部采用了LED日间行车灯。此外,新车前保险杠两侧的进气口设计也十分个性,凸显了整车所要体现的时尚运动元素。

  从车身侧面来看,新车依旧沿用了现款车型的溜背式设计。车身尾部贯穿式的尾灯组造型则借鉴了Prologue概念车的设计风格,相比现款车型更加具有科技色彩。整体来看,新车相比现款车型更具有攻击性。

  据悉,全新奥迪A7将基于大众MLB Evo平台进行打造,新车采用轻量化设计以及新的材料后,整车整备质量将有所下降。动力方面,新车预计搭载2.0TFSI、3.0TFSI发动机。关于该车的更多信息,我们还将持续关注。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
售楼小姐透露 买房千万不要买高层
好奇!四人帮之一王洪文子女近况
解放军武力清场在即?中国企业撤离印度
女子被五个壮汉锁在房间里轮流“折磨”