回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
搭M xDrive系统 新宝马M5或8月21日亮相
creaders.net  17-08-08 10:23  汽车之家


  日前,有海外媒体报道称,宝马将在2017法兰克福车展开幕前提前发布全新一代宝马M5,预计发布时间为8月21日。按照宝马发布新车的惯例来看,本月内的全新宝马M5首发活动可能仅针对内部,并同时在网络上公开其官方图片或影像,其正式面向公众亮相仍有可能是在法兰克福车展期间。


  从此前官方公布的新车谍照,我们已能清晰的看出全新宝马M5的外部造型特征。新车仍采用较为激进的外观套件,前格栅样式进行了运动化的改造,前保险杠的设计更加符合空气动力学,配合两侧尺寸巨大的进气口,十分具有攻击性。在尾部,新车同样针对后保险杠进行了空气动力学优化,双边共四出排气布局预示着这款车拥有不俗的性能。

  根据内饰谍照来看,全新一代宝马M5的整体内饰布局与全新宝马5系基本一致,主要差别在于新车将换装新的电子挡杆造型。据了解,全新M5将会搭载宝马最新的M xDrive系统,并且驾驶员可以根据自己的需求在四驱、运动四驱或者后驱之间进行切换,进一步感受全新M5的操控乐趣(现款M5采用后轮驱动)。

  目前官方尚未公布该车的动力信息,不过外媒猜测,全新宝马M5或将搭载一台经过全新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机,其最大功率有望超过608马力,峰值扭矩或超过700牛·米。同时外媒预计该车的0-100km/h的加速时间将低于3.5秒。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网传十九大中共常委和高层人事任免名单
印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
惊讶!印度总理莫迪可能被军队耍了