回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
宾利慕尚特别版官图发布 全面升级
creaders.net  17-07-12 10:12  凤凰汽车

  宾利慕尚特别版官图

  日前,宾利发布了一组旗下慕尚车型的官图,新车基于慕尚普通版车型打造,在车身多处融入了运动套件,以期在视觉上提升新车的运动效果。此外,新车对动力系统进行了重新调教,最大输出可达430千瓦。

  外观方面,和普通版慕尚相比,特别版只是在细节方面通过加装运动套件表现出了差异,包括雾灯区、前唇、侧裙、后扰流板等部位。此外这些碳纤维材质套件的加装也在一定程度上提升了新车的操控性。从相关渠道获悉,新车将提供碳纤维或钢琴烤漆材质的内饰选装,同时在车内的各个细节和座椅颜色等方面实现完全的个性化定制。

  动力方面,新车将沿用现款车型上的6.8升V8涡轮增压发动机,但经过重新调校后,该发动机最大输出功率可达430千瓦,峰值扭矩达到了1100牛•米,其百公里加速时间缩短至5.0秒,最高车速也由原先的296公里/小时提升至305公里/小时。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
八千导弹驰援印度!这国忘恩负义捅一刀
与高官上床 视频爆郭文贵身边关键女人
妹子玩水太嗨!泳裤被沖走 蜜臀见光
习近平背后有更大老板 阴谋让中国灭亡
马伊琍婚姻亮红灯 这个小三 很难搞定