回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
宝马X2假想图曝光 预计2018年发布
creaders.net  17-07-10 11:06  新浪汽车

  近日,海外有媒体根据此专利图绘制出了其外观假想图,相似度达100%。也许,我们在2018年看到的宝马X2就是这个造型。不妨先一睹为快。

  从假想图可以看出,宝马X2量产版车型保留了很多X2概念车的元素,比如犀利的前大灯组、不规则的双肾前格栅以及车门下沿处的黑色护板上和三个六边形凹槽造型。量产版车型的下保险杠与概念车相比少了几分夸张,整体设计更加收敛。

  整车从侧面看去还是比较修长的,尾窗的造型微微上扬,营造出十分动感的效果。C柱位置上,宝马品牌的LOGO也在量产车上得以保留。

  动力方面,宝马X2将基于UKL前驱平台打造,与X1共享动力系统,未来将会提供1.5T/2.0T汽油发动机,与之匹配的将是8速手自一体变速箱。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
案情大逆转 章莹颖可能还活着
大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
外国男与中国女子当街野战 被赶出境
面对持枪劫匪 华裔老板娘淡定空手夺枪
支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊