回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
全新奥迪A8细节预告图 7月11日首发
creaders.net  17-07-10 11:05  凤凰汽车

  继昨天全新一代奥迪A8外观预告图曝光之后,今天奥迪官方再次发布了一组新车的细节预告图,这种“只能看不能碰”的感觉着实让人着急,这也是奥迪故意在为7月11日的首发亮相进行造势。

  外观方面,全新一代A8沿用了奥迪家族标志性的六边形格栅,镀铬元素的修饰彰显了极尽的奢华,格栅左侧镶嵌了quattro字样,彰显了新车强悍的越野能力。大灯组线条尖锐,内部有望采用激光元素,点亮后效果非常犀利。新车尾部采用了贯穿式尾灯组,内部融入了OLED光源,有效提升了尾部辨识度。

  内饰方面,全新一代A8采用了奥迪最新的家族式设计风格,配备了全液晶仪表盘和中控大尺寸液晶显示屏。此外,新车后排将配备娱乐系统和电动控制系统,该控制系统可同时支持触控和实体按键控制。据悉,在长轴版车型上,副驾驶后面的座椅处还将配备足部按摩仪,进一步提升了后排乘客的舒适度。

  动力方面,全新A8将搭载一套由48V电气系统和发动机组成的轻混动系统,奥迪官方透露,该系统将带给全新一代A8在功率上提升16马力,扭矩上提升60牛·米,同时在NEDC测试方案下,新车的油耗也将有0.7L/100km的下降。除此之外,全新A8还将搭载Level 3级别自动驾驶技术,可以在无人工操作的情况下,完成自动换挡、控制车速以及远程自动泊车等功能。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
案情大逆转 章莹颖可能还活着
大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
外国男与中国女子当街野战 被赶出境
面对持枪劫匪 华裔老板娘淡定空手夺枪
支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊