回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
宝马6系GT M套件版官图 11月上市
creaders.net  17-07-10 11:05  凤凰汽车

  日前, 宝马发布了一组6系GT M套件版的官方图片,新车基于6系GT打造,外观融入了M运动套件,整体造型非常强悍。新车将于今年11月在市场上市销售。

  相比普通版6系GT车型,6系GT M套件版车型主要是在此基础之上加装了一系列M套件,同时标志性的双肾进气格栅也被整体喷涂成了黑色。新车还配备了21英寸大尺寸轮圈,造型非常新颖,轮圈后面隐藏了一幅红色制动卡钳,视觉效果极其性感。

  细节方面,6系GT套件版的后视镜盖也采用了更加轻量化且更凸显运动性的碳纤维材质,排气管根据配置不同采用了不同的造型样式,但所有样式的排气管也都标注了“M"字样,足以体现宝马对细节的完美追求。

  动力方面,6系GT将搭载两款汽油发动机和一款柴油发动机,其中630i与640i车型分别搭载了2.0T四缸发动机以及3.0T直列六缸发动机,前者最大输出功率为258马力,峰值扭矩为400牛•米,官方公示的0-100km/h加速时间为6.3秒,而后者最大功率为340马力,峰值扭矩为450牛•米,0-100km/h加速时间仅为5.4秒。此外,630d车型将匹配一台3.0L柴油发动机,最大功率为265马力,峰值扭矩为620牛•米。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
案情大逆转 章莹颖可能还活着
大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
外国男与中国女子当街野战 被赶出境
面对持枪劫匪 华裔老板娘淡定空手夺枪
支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊