回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
全新宝马3系最新谍照曝光 动力提升
creaders.net  17-06-16 09:57  凤凰汽车

  日前,海外媒体曝光了一组全新宝马3系(G20)的最新路试谍照,作为宝马3系的换代车型,新车外观融入了大量全新设计语言,同时其整备质量将减小40公斤,动力方面也将获得提升。

  从最新的谍照来看,测试车使用了全新的前保险杠设计,与全新一代5系的造型比较相似。前大灯组疑似借鉴了5系车型的设计语言,内部融入了LED光源,科技感十足。

  内饰方面,根据此前曝光的内饰谍照可知新车的内饰变化主要集中在仪表盘区,采用了机械与液晶相结合的设计方案,中间使用了大尺寸的液晶屏,双表数字部分采用传统形式展现。同时中控屏的尺寸也有所放大,并支持触摸控制。下方的控制面板布局,包括排挡杆式样基本也与G系列的设计语言相同。

  全新3系采用与现5系、7系相同的CLAR后驱平台打造,得益于碳纤维增强复合材料和铝制材料的大量应用,新车的整备质量降低了约40公斤,油耗方面也随之降低。动力方面,全新宝马3系将会搭载多款汽油和柴油发动机,其中包含有1.5T三缸涡轮增压发动机,以及2.0T四缸涡轮增压发动机。而同现款车型一样,全新宝马3系依旧会提供后驱和四驱车型。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
李敖自知时日无多 邀前妻胡茵梦告别
评论:王岐山的下场
FBI明确:绑走章莹颖的嫌犯为白人男子