回首页
万维读者网 > 汽车之家 > 正文
特斯拉Roadster假想图曝光 2019年发布
creaders.net  17-06-15 10:26  凤凰汽车

  日前,海外媒体曝光了一张特斯拉全新Roadster的假想图,新车进行了全新设计,性能出色。据悉,新车的0-100km/h加速时间有望突破2.0秒,将可能成为史上最快车型,预计新车将于2019年正式发布。

  据外媒报道,全新Roadster可能与Model 3共享同平台进行打造,外观融入了更多的家族化设计语言,但该车型的亮点主要在于其让人疯狂的动力性能。该车型搭载了特斯拉最新研发的“Maximum Plaid”加速技术,相比MODEL S P100DL和MODEL X P100DL车型的狂暴加速模式要更加出色。这使得全新Roadster在2秒内完成“破百”。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华侨政策有变? 李克强罕见一周两度发声
绝了!奇文必看:全国各地女人分析
不是邓家? 吴小晖真正后台浮出水面
惊!女子正在享受这事,竟突然死亡
重磅披露:黄艳纽约告郭文贵诽谤